domingo, 16 de maio de 2010

No Le Monde, o Gengibre Caiu Bem

Quem lê o Destemperados sabe que tem um restaurante que pegou eu, o Diogo e a Lela de jeito. O Le Monde, do aloprado chef Floriano Spiess, O cara faz um menu degustação de dez pratos que muda toda a semana e que deixa qualquer um louco.

Eis que no último passo do menu apareceu um sorvete de gengibre com um canudo crocante de creme Bourbon.

Eu sou meio preconceituoso com o gengibre por achar que ele mata todos os outros ingredientes. Mas desta vez me rendi a ele. Combinou muito bem com o canudinho e também com o brigadeiro de colher.

E esta semana, o que será que o Floriano vai aprontar?

Le Monde
Av. José Luis Correa Pinto, 235 – Acesso ao Laje de Pedra
(54) 3282.0803
Canela – RS

Veja a experiência completa no Le Monde aqui

Um comentário:

Geraldo Figueras disse...

Para, gengibre é vida. Só não dá pra abusar, tipo a moela...

Abraço
Geraldo Figueras

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