Já postei aqui com entusiasmo sobre os sorvetes da Arte Freddo. Adorei conhecer uma sorveteria que sai do convencional em Porto Alegre.
Pois nesse findi resolvi provar mais dois sabores que me causaram duas sensações diferentes. Gostinho de quero mais eu tive com o sabor de queijo com goiabada. A manha é colocar o potinho aberto por uns 30 segundos no microondas. Ele derrete a caldinha no fundo e deixa o ponto do sorvete na medida.
A segunda sensação não foi tão boa. Me decepcionei com um sabor. Tá, tá certo que eu não esperava nada dele e nem que a combinação era interessante. Fui pela curiosidade mesmo. Um sorvete de manjericão com calda de morango. Foi bem além do meu paladar.
O bom é que devido a criatividade da Arte Freddo, tenho vários outros sabores pra testar. Vambora!
Arte Freddo
Rua Giordano Bruno, 13
Rio Branco – Porto Alegre – RS
(51) 3028.6013
3 comentários:
Oi Diego obrigado pela dica mas a maneira certa para servir é deixar 15 minutos +_ na temperatura ambiente ai a calda e o sorvete ficam na temperartura de consumo, como este é prepardo para viagem foi congelado numa temperatura bem baixa.
Abraço, Ana
O Diego nunca segue as instruções. E ainda suja tudo!
Ana, obrigado pela dica. O próximo, prometo que vou provar da maneira correta.
Figueras, fica frio que eu mostro aqui as fotos das sujeiras que tu faz pelo mundo. Hehe.
Abraços
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