quarta-feira, 17 de março de 2010

Pâtissier e a Arte de Combinar um Sorvete de Iogurte

O Pâtissier tem os melhores doces de Porto Alegre, na minha insignificante opinião. A qualquer hora da tarde, é uma delícia sentar no deck para se deliciar com uma mil folhas de doce de leite ou uma tartelete de limão.

No entanto, o meu preferido por lá é o Gateau de Chocolate com Calda de Cacau e um Sorvete de Iogurte maravilhoso. O sorvete contrasta de uma maneira interessantíssima a doçura do gateau.

Confesso que não sei me comportar nem um pouquinho na frente de um desses. Mas vou te dizer, não sei se confio em alguém que se segura com uma delícia dessas.

Patissier
Rua Marquês do Pombal, 128
Moinhos de Vento – Porto Alegre – RS
(51) 3395.3848
Não aceita cartões de crédito e débito
Veja mais dessa experiência no Destemperados

3 comentários:

Izakeline disse...

Diego, é de babar mesmo! É bem cliche, mas deu agua na boca.

Diego disse...

Nem me fala Iza. Tô morrendo por um destes agorinha mesmo. Bjs e obrigado pela visita por aqui também.

Geraldo Figueras disse...

Se todas as opiniões insignificantes fosse deste calibre o mundo estava melhor.

Assino embaixo, esse postrezito é um esculacho.

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