Uns tempos atrás, ganhei um presentão da simpática Juliana Baumhardt : uma caixa de alfajores da Alfaju. Uau! Pra começar, a apresentação é linda.
E ao abrir? Três sabores: tradicional, com nozes e com morango. Comi o primeiro me lambendo e decidi fazer umas experiências. Acrescentar algo gelado pra ficar ainda melhor. Por que não?
Fui pra geladeira e encontrei um Sorvelândia de flocos. É um dos melhores em custo-benefício no mercado. E caiu bem por sem levinho e completar bem com os doces alfajores.
Jú, adorei viu! Quando o inverno chegar, vou encomendar mais uns e fazer novas combinações dessas.
E ao abrir? Três sabores: tradicional, com nozes e com morango. Comi o primeiro me lambendo e decidi fazer umas experiências. Acrescentar algo gelado pra ficar ainda melhor. Por que não?
Fui pra geladeira e encontrei um Sorvelândia de flocos. É um dos melhores em custo-benefício no mercado. E caiu bem por sem levinho e completar bem com os doces alfajores.
Jú, adorei viu! Quando o inverno chegar, vou encomendar mais uns e fazer novas combinações dessas.
3 comentários:
Bah, Diego! Esse eu não tinha visto... Te puxou na combinação alfajor + sorvete, hein?!
estes alfajores são deliciosossssss.
Só não entendi o "quando o inverno chegar...." Alfajor só se come no inverno????
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