Quem lê o Destemperados sabe que tem um restaurante que pegou eu, o Diogo e a Lela de jeito. O Le Monde, do aloprado chef Floriano Spiess, O cara faz um menu degustação de dez pratos que muda toda a semana e que deixa qualquer um louco.

Eis que no último passo do menu apareceu um sorvete de gengibre com um canudo crocante de creme Bourbon.

Eu sou meio preconceituoso com o gengibre por achar que ele mata todos os outros ingredientes. Mas desta vez me rendi a ele. Combinou muito bem com o canudinho e também com o brigadeiro de colher.

E esta semana, o que será que o Floriano vai aprontar?
Le Monde
Av. José Luis Correa Pinto, 235 – Acesso ao Laje de Pedra
(54) 3282.0803
Canela – RS
Veja a experiência completa no Le Monde aqui
Um comentário:
Para, gengibre é vida. Só não dá pra abusar, tipo a moela...
Abraço
Geraldo Figueras
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