domingo, 13 de junho de 2010

Villa Amalfi e o Mattone di Cioccolato

Não adianta, italianos são imbatíveis em pastas e gelatos. Nas massas, o Villa Amalfi manda muito bem.

E na última visita por lá descobri que eles se aventuram numa torta gelada de chocolate chamada Mattone de Cioccolato.

É doce até dizer chega e bem boa. Fica melhor ainda com sorvete de creme e calda de chocolate.

Não chega a ser um gelato italiano mas vale experimentar.

Villa Amalfi
Rua Dona Leonor, 49
Bairro Rio Branco – Porto Alegre – RS
(51) 3330.9154
Veja a experiência completa no Destemperados

domingo, 6 de junho de 2010

Iaiá Bistrô e a Volta de um Clássico

Quando o Sanduíche Voador fechou as portas, a praça Maurício Cardoso e o bairro Moinhos de Vento ficaram mais tristes. Eu também fiquei. E fiquei órfão de um sorvete maravilhoso que tinha por lá. Eis que abriu o Iaiá Bistrô, lá do outro lado da cidade, comandado pela Daniela Craidy, uma das antigas proprietárias do SV.

E no Iaiá, reencontrei o maravilhoso sorvete de baunilha com amêndoas. Delicado e saboroso como poucos. Pra ficar melhor, vale pedir junto a tapioca de doce de leite.

Porto Alegre agradece a Daniela pelo resgate da receita e pela excelente nova opção de comida brasileira da cidade.

Iaiá Bistrô
Rua Chavantes, 636
Vila Assunção – Porto Alegre – RS
(51) 3222.0098
De terças às sábados, a partir das 19 horas

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